Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ковальчук: СКА готов к играм с "Локомотивом" совсем по-другому, чем с "Северсталью"

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгрок ХК СКА Илья Ковальчук, игрок ХК "Северсталь" Павел Чернов, вратарь ХК "Северсталь" Юлиус Гудачек, игрок ХК "Северсталь" Адам Мазур (справа налево)
Игрок ХК СКА Илья Ковальчук, игрок ХК Северсталь Павел Чернов, вратарь ХК Северсталь Юлиус Гудачек, игрок ХК Северсталь Адам Мазур (справа налево)
Нападающий СКА Илья Ковальчук заявил, что ярославский "Локомотив", с которым армейцы сыграют в четвертьфинале плей-офф КХЛ, - серьезный соперник, но петербургский клуб готов к противостоянию иначе, чем к первому кругу.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 мар - РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий СКА Илья Ковальчук заявил, что ярославский "Локомотив", с которым армейцы сыграют в четвертьфинале плей-офф КХЛ, - серьезный соперник, но петербургский клуб готов к противостоянию иначе, чем к первому кругу.

СКА сыграет против "Локомотива" в серии до четырех побед во втором раунде Кубка Гагарина. Первый матч между петербургским и ярославским клубами состоится в пятницу, 16 марта. На старте плей-офф СКА и "Локомотив" прошли череповецкую "Северсталь" и нижегородское "Торпедо" соответственно, не проиграв ни матча.

"Первый этап получился сложным - мы только прилетели (с Олимпиады), шла акклиматизация. Но это ни в коем случае не отговорки, ведь "Северсталь" - хорошая команда, которая готовилась к этому раунду. Они дали бой. Нам чуть-чуть улыбнулась удача. Слава богу, что серия закончилась достаточно быстро. У нас было время восстановиться и прийти в себя. Сейчас мы готовы совсем по-другому. "Локомотив" - серьезный соперник, будет интересная борьба", - заявил Ковальчук журналистам.

"Мы обсуждаем "Локомотив", готовимся. С первого тренировочного дня, после того как вернулись с двух выходных, начали смотреть видео. Все идет как обычно - в штатном режиме", - сказал Ковальчук.

Хоккеисты сборной России, выступающие в СКА, в среду побывали на чествовании олимпийцев в Каменноостровском дворце и подарили губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко свитер, в котором Ковальчук играл в одном из матчей олимпийского турнира. "Пусть останется секретом, свитер с какой именно игры мы подарили губернатору. Главное, что подписи подлинные. Свитер - хороший подарок. Он останется на долгую память", - сказал Ковальчук.

Армейцы всей командой сходили на скалодром во время паузы между первым и вторым раундами плей-офф. "Долгое время часть команды была в Корее, другая готовилась в Петербурге. Такие мероприятия необходимы, чтобы сплотиться, пообщаться. Это важно", - отметил Ковальчук.

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала