Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Паренто и Кинг, не забив в плей-офф, показали свой уровень, считает Крикунов

Канадские нападающие "Автомобилиста" Пьер-Александр Паренто и Дуайт Кинг, не забросив ни одной шайбы в плей-офф КХЛ, судя по всему, просто показали свой уровень, заявил РИА Новости главный тренер клуба из Екатеринбурга Владимир Крикунов.

МОСКВА, 14 мар - РИА Новости, Семён Галькевич. Канадские нападающие "Автомобилиста" Пьер-Александр Паренто и Дуайт Кинг, не забросив ни одной шайбы в плей-офф КХЛ, судя по всему, просто показали свой уровень, заявил РИА Новости главный тренер клуба из Екатеринбурга Владимир Крикунов.

"Автомобилист" в понедельник со счетом 1:3 уступил "Металлургу" в шестом матче серии 1/8 финала плей-офф КХЛ. Магнитогорцы победили в серии (4-2) и вышли во второй раунд. В плей-офф "Автомобилист" не реализовал ни одной из 20 попыток в большинстве. В регулярном чемпионате команда заняла четвертое место в Восточной конференции. В среду директор "Автомобилиста" Максим Рябков сообщил РИА Новости, что клуб не будет продлевать истекающий 30 апреля контракт с Крикуновым.

"Большинство не забивали, потому что для него специальные игроки нужны. Мы в регулярном чемпионате немножко забивали в большинстве, за счет защитников, а в плей-офф подвела реализация. Вообще мало забили нападающие, в "регулярке" шли голы, а здесь уже другое было сопротивление, вот и результат. По Паренто и Кингу как сказать, что разочаровали? Видимо, просто свой уровень показали в плей-офф, сделали все, что могли", - сказал Крикунов.

Рекомендуем
Амир Хан
Экс-чемпион мира по боксу объяснил коронавирус теорией заговора
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала