Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лукич: БК "Нижний Новгород" в матче Кубка Европы FIBA сыграл не в полную силу

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкГлавный тренер баскетбольного клуба "Нижний Новгород" Зоран Лукич
Главный тренер баскетбольного клуба Нижний Новгород Зоран Лукич
Баскетболисты "Нижнего Новгорода" не показала и 50% от своих возможностей в ответном матче 1/8 финала плей-офф Кубка Европы FIBA с кипрским "Керавносом", заявил главный тренер нижегородцев Зоран Лукич.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 14 мар – РИА Новости, Сергей Литвак. Баскетболисты "Нижнего Новгорода" не показала и 50% от своих возможностей в ответном матче 1/8 финала плей-офф Кубка Европы FIBA с кипрским "Керавносом", заявил главный тренер нижегородцев Зоран Лукич.

"Нижний Новгород" в среду на своем паркете обыграл "Керавнос" со счетом 71:61 и вышел в четвертьфинал турнира.

"Разница с первого матча прилично повлияла на сегодняшнюю игру нашей команды. Не могу сказать, что игроки себя берегли, но, к сожалению, действовали с меньшей энергией и меньшей ответственностью. Получается даже не товарищеский матч. Если сравнивать с игрой, то это было два разных коллектива. Мы сегодня не показали и 50% того, как выглядели на Кипре перед полным залом", - заявил Лукич журналистам.

"Это мне очень не понравилось. Если так будем играть со следующим соперником, которым будет "Венеция" и который имеет 12 полноценных игроков, то некоторые из наших игроков даже не смогут с мячом перейти центральную линию. Особенно расстроило, что в таком матче некоторые молодые игроки не использовали свои шансы. Не было энергии, борьбы за каждый мяч", - добавил тренер.

"Нижнему Новгороду" в Единой лиге ВТБ предстоят несколько матчей с прямыми конкурентами за попадание в плей-офф.

"Если мы так будем играть с "Астаной", "Цмоками", ВЭФом, "Пармой", то ни о каком попадании в плей-офф и речи не будет. Надеюсь, что после нашего сегодняшнего разговора ребята меня поняли", - подчеркнул специалист.

Матч-центр
Рекомендуем
Юдзуру Ханю после окончания своего выступления в короткой программе
Ханю сильно ударился о лед, пытаясь исполнить четверной аксель
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала