Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алонсо: сложно играть с командами, как "Барселона", если пропускаешь нелепые голы

Футболисты английского "Челси" неплохо сражались в обоих матчах 1/8 финала Лиги чемпионов с испанской "Барселоной", но пропустили нелепые голы, заявил защитник лондонцев Маркос Алонсо.

МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. Футболисты английского "Челси" неплохо сражались в обоих матчах 1/8 финала Лиги чемпионов с испанской "Барселоной", но пропустили нелепые голы, заявил защитник лондонцев Маркос Алонсо.

"Челси", сыграв вничью (1:1) в первом матче, в среду в гостях проиграл "Барселоне" со счетом 0:3 в ответной встрече и вылетел из турнира.

"Возможно, они сыграли лучше, и у них был Месси, но мы неплохо сражались в обоих матчах. Очень трудно играть с такими командами, если пропускаешь нелепые голы и не забиваешь сам. Нам где-то не повезло, но в целом "Барса" сыграла лучше. Нам надо прибавлять. Надо тренироваться и улучшать свою игру", - заявил Алонсо, слова которого приводятся на официальном сайте УЕФА.

"Считаю, нам немного не повезло в эпизодах с первыми двумя пропущенными мячами. К тому же мы сами трижды попали в каркас ворот. У нас были моменты в обоих матчах, но мы их не реализовали. "Барса" испытывала дискомфорт в первом тайме, но мы упустили свои возможности. На перерыв мы могли уйти при счете 2:2, но ушли при счете 2:0 в пользу "Барсы". Отыгрываться на "Камп Ноу" при таком счете очень и очень непросто", - отметил защитник.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала