Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Нью-Йорк Рейнджерс" победил "Питтсбург" в матче НХЛ, Бучневич набрал одно очко

© AFP 2019 / BRUCE BENNETT / GETTY IMAGES NORTH AMERICAИгровой момент мачта "Нью-Йорк Рейнджерс" - "Питтсбург", Александр Георгиев и Евгений Малкин (слева направо)
Игровой момент мачта Нью-Йорк Рейнджерс - Питтсбург, Александр Георгиев и Евгений Малкин (слева направо)
"Нью-Йорк Рейнджерс" одержал победу в овертайме над "Питтсбург Пингвинз" в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча, прошедшая в среду в Нью-Йорке, завершилась со счетом 4:3 (0:0, 0:2, 3:1, 1:0) в пользу "Рейнджерс".

МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. "Нью-Йорк Рейнджерс" одержал победу в овертайме над "Питтсбург Пингвинз" в матче регулярного чемпионата НХЛ.

Встреча, прошедшая в среду в Нью-Йорке, завершилась со счетом 4:3 (0:0, 0:2, 3:1, 1:0) в пользу "Рейнджерс". В составе победителей шайбы забросили Крис Крайдер (49-я минута), которому ассистировал российский форвард Павел Бучневич, Йеспер Фаст (55) и Мика Зибанежад (57, 63). У "Питтсбурга" отличились Брайан Раст (22), Райли Шейэн (23) и Карл Хагелин (56).

Форвард "Пингвинз" Евгений Малкин за 10,7 секунды до конца третьего периода не реализовал буллит. Россиянину не удалось переиграть своего соотечественника голкипера "Рейнджерс" Александра Георгиева, отразившего в общей сложности 37 из 40 бросков.

В другом матче "Торонто" дома в серии буллитов победил "Даллас" – 6:5.  "Сан-Хосе" в овертайме в гостях обыграл "Эдмонтон" - 4:3.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала