Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер "Лейпцига": после первого гола мы перестали играть и сделали "Зенит" сильным

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкХавбек ФК "РБ Лейпциг" Брума (в центре) и защитник ФК "Зенит" Бранислав Иванович (справа)
Хавбек ФК РБ Лейпциг Брума (в центре) и защитник ФК Зенит Бранислав Иванович (справа)
Главный тренер немецкого "Лейпцига" Ральф Хазенхюттль заявил, что после первого гола в ворота "Зенита" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы его подопечные перестали играть так, как нужно и сами позволили петербургскому клубу показать хороший футбол.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 мар - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер немецкого "Лейпцига" Ральф Хазенхюттль заявил, что после первого гола в ворота "Зенита" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы его подопечные перестали играть так, как нужно и сами позволили петербургскому клубу показать хороший футбол.

"Зенит" в четверг дома сыграл вничью 1:1 с "Лейпцигом" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы. Первый матч завершился победой немецкого клуба со счетом 2:1. По сумме матчей борьбу в турнире продолжит "Лейпциг".

"Горд и счастлив, что нам удалось пройти дальше. Знаем, что надо было решать все гораздо раньше. Имели предостаточно шансов для этого. В таких случаях у нас всегда включается излишнее напряжение. Здорово, что смогли пройти в следующий раунд. После хорошего начала, когда мы забили гол, сами перестали играть и сделали нашего соперника сильным. Перед перерывом получили гол. Пришлось покричать в перерыве - нельзя допускать, чтобы команда так играла" - сказал Хазенхюттль журналистам.

"Второй тайм мы начали так, как надо. У нас были шанс, но забить второй гол не смогли. Самый интересный момент - пенальти, который не реализовал Тимо Вернер. Он должен был решать. Мы терпели до последней секунды - соперник хотел забить. В итоге прошли дальше и очень довольны этим", - подытожил главный тренер "РБ Лейпциг".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала