Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Манчини: в матче против "Лейпцига" значительную роль сыграло невезение

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФорвард ФК "РБ Лейпциг" Жан-Кевин Огустен (слева) и защитник ФК "Зенит" Бранислав Иванович
Форвард ФК РБ Лейпциг Жан-Кевин Огустен (слева) и защитник ФК Зенит Бранислав Иванович
Главный тренер петербургского "Зенита" Роберто Манчини заявил, что значительную роль в ничейном результате ответного матча против немецкого "Лейпцига" в 1/8 финала футбольной Лиги Европы сыграло невезение.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 мар - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер петербургского "Зенита" Роберто Манчини заявил, что значительную роль в ничейном результате ответного матча против немецкого "Лейпцига" в 1/8 финала футбольной Лиги Европы сыграло невезение.

"Зенит" в четверг сыграл вничью на своем поле с "Лейпцигом" (1:1) и завершил выступление в еврокубках. В начале игры серьезную травму получил Александр Кокорин, покинувший поле уже на восьмой минуте и передвигавшийся только при помощи врачей клуба.

"Это футбол, мы не можем ничего изменить. Надо принимать поражение, даже когда невезение сыграло значительную роль, как сегодня. Еще одним фактором неудачи стало отсутствие (Далера) Кузяева, который получил повреждение и отсутствие Кокорина, который травмировался в самом начале игры", - сказал Манчини журналистам.

"Лейпциг" на 82-й минуте не реализовал пенальти: Тимо Вернер не смог переиграть голкипера "Зенита" Андрея Лунева.

"Через три минуты после незабитого пенальти у нас был стопроцентный момент, когда Дриусси подавал на Заболотного. В этой ситуации надо было забивать", - посетовал Манчини.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала