Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сыграли по красоте: ЦСКА обыграл "Лион" и вышел в 1/4 финала футбольной Лиги Европы

Читать в

В четверг, 15 марта, футболисты московского ЦСКА одержали выездную победу со счетом 3:2 над французским "Лионом" и по сумме двух встреч вышли в четвертьфинал Лиги Европы. Самые яркие кадры выездной победу армейцев смотрите в нашей фотоленте.

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкФутболисты московского ЦСКА на выезде обыграли французский "Лион" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы и по сумме двух игр вышли в четвертьфинал турнира.

На фото: вратарь ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев (в центре).
Вратарь ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев (в центре)
1 из 10
Футболисты московского ЦСКА на выезде обыграли французский "Лион" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы и по сумме двух игр вышли в четвертьфинал турнира.

На фото: вратарь ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев (в центре).
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкВстреча, прошедшая в четверг во Франции, завершилась победой российской команды https://rsport.ria.ru/football/20180316/1134128580.html target=_blank>со счетом 3:2
Защитник ФК Лион Муктар Дьякаби (справа)
2 из 10
Встреча, прошедшая в четверг во Франции, завершилась победой российской команды https://rsport.ria.ru/football/20180316/1134128580.html target=_blank>со счетом 3:2
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкВ составе ЦСКА мячи забили Александр Головин (39-я минута), Ахмед Муса (60) и Понтус Вернблум (65). У "Лиона" отличились Максвелл Корне (58) и Мариано (71).

На фото: нападающий ФК "Лион" Мариано (справа).
Нападающий ФК Лион Мариано (справа)
3 из 10
В составе ЦСКА мячи забили Александр Головин (39-я минута), Ахмед Муса (60) и Понтус Вернблум (65). У "Лиона" отличились Максвелл Корне (58) и Мариано (71).

На фото: нападающий ФК "Лион" Мариано (справа).
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкВ первой игре, которая прошла 8 марта в Москве, победу со счетом 1:0 одержал "Лион". Жеребьевка четвертьфинальной стадии турнира пройдет в пятницу, 16 марта.

На фото: болельщики ЦСКА.
Болельщики ЦСКА
4 из 10
В первой игре, которая прошла 8 марта в Москве, победу со счетом 1:0 одержал "Лион". Жеребьевка четвертьфинальной стадии турнира пройдет в пятницу, 16 марта.

На фото: болельщики ЦСКА.
5 из 10
Игроки ПФК ЦСКА.
6 из 10
Игроки ФК "Лион" и ПФК ЦСКА.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкВратарь ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев.
Вратарь ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев
7 из 10
Вратарь ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкНападающий ПФК ЦСКА Ахмед Муса (в центре).
Нападающий ПФК ЦСКА Ахмед Муса (в центре)
8 из 10
Нападающий ПФК ЦСКА Ахмед Муса (в центре).
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкВратарь ФК "Лион" Антони Лопеш (справа).
Вратарь ФК Лион Антони Лопеш (справа)
9 из 10
Вратарь ФК "Лион" Антони Лопеш (справа).
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкЦСКА стал единственным российским клубом, которому удалось выйти в четвертьфинал текущего розыгрыша Лиги Европы. Ранее в четверг из турнира вылетели московский "Локомотив", уступивший по сумме двух игр мадридскому "Атлетико", и петербургский "Зенит", оказавшийся слабее немецкого "Лейпцига".

На фото: игроки ПФК ЦСКА.
Игроки ПФК ЦСКА
10 из 10
ЦСКА стал единственным российским клубом, которому удалось выйти в четвертьфинал текущего розыгрыша Лиги Европы. Ранее в четверг из турнира вылетели московский "Локомотив", уступивший по сумме двух игр мадридскому "Атлетико", и петербургский "Зенит", оказавшийся слабее немецкого "Лейпцига".

На фото: игроки ПФК ЦСКА.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала