Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонистка Румянцева: без сервисменов и тренеров не было бы этого серебра ПИ-2018

Россиянка Екатерина Румянцева поблагодарила сервисменов и тренеров российской команды по окончании биатлонной гонки на 12,5 км среди стоячих спортсменок на Паралимпийских играх в Пхенчхане за то, что гнали ее по дистанции до финиша, благодаря чему она выиграла серебро.

ПХЕНЧХАН, 16 мар – РИА Новости, Елена Дьячкова. Россиянка Екатерина Румянцева поблагодарила сервисменов и тренеров российской команды по окончании биатлонной гонки на 12,5 км среди стоячих спортсменок на Паралимпийских играх в Пхенчхане за то, что гнали ее по дистанции до финиша, благодаря чему она выиграла серебро.

Румянцева, трехкратная чемпионка Пхенчхана, в пятницу стала серебряным призером, уступив своей подруге по команде Анне Милениной. На втором огневом рубеже Румянцева допустила два промаха, но смогла сократить отставание от лидера, проиграв Милениной в итоге 3,8 секунды.

Седьмое золото Паралимпийских игр в карьере: победа Милениной в гонке на 12,5 км. ФОТО >>

"Я не знала, сколько проигрываю. Потом в какой-то момент увидела, что 30 секунд. Не знала, как буду отрабатывать это все, догонять. Сервисмены – молодцы, гнали меня по трассе по полной программе – от начала до финиша. Ирину Александровну (Громову) с трибуны было слышно аж на той равнине над стадионом. Всем большое спасибо! Андрею Ивановичу Гладышеву, тренеру по биатлону, огромное спасибо! Если бы не он, наверное, не было бы этой медали", - сказала Румянцева журналистам.

Она также отметила, что допустила промахи из-за холода. "Холодно было очень, тяжело. Ветер мешал, но совсем немного. А на стрельбе промахнулась, потому что рука замерзла", - сообщила спортсменка.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала