Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лысова: была спокойна и уверена в себе в биатлонной гонке на 12,5 км на Паралимпиаде

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкРоссийские спортсмены Михалина Лысова и ведущий Алексей Иванов
Российские спортсмены Михалина Лысова и ведущий Алексей Иванов
Россиянка Михалина Лысова заявила, что чувствовала себя спокойно и уверенно в биатлонной гонке на 12,5 км среди спортсменок с нарушениями зрения на Паралимпийских играх в Пхенчхане.

ПХЕНЧХАН, 16 мар – РИА Новости, Елена Дьячкова. Россиянка Михалина Лысова заявила, что чувствовала себя спокойно и уверенно в биатлонной гонке на 12,5 км среди спортсменок с нарушениями зрения на Паралимпийских играх в Пхенчхане.

Лысова с ведущим Алексеем Ивановым одержала победу в гонке, прошедшей в пятницу. Для россиянки это вторая золотая медаль, выигранная в Пхенчхане, и шестая в карьере на Паралимпийских играх.

"Я была сегодня абсолютно уверена в себе и спокойна. Не знаю, как сделать, чтобы так было в каждой гонке, потому что три гонки перед этим как-то не очень хорошо складывались. Но сегодня все сложилось на "пятерочку", - сказала Лысова журналистам.

"Сегодня все было замечательно – и ходом хорошо ехали, и стреляли на отлично! На самом деле я выцеливала каждый выстрел на последнем рубеже, потому что не хотелось "подрубаться", хотелось доехать на "расслабоне" и насладиться каждым моментом! С последнего рубежа вставала с улыбкой, потому что понимала, что наша победа никуда не уйдет от нас", - добавила спортсменка.

Иванов, в свою очередь, поблагодарил болельщиков за поддержку. "Хотелось бы сказать спасибо всем болельщикам, которые болеют за нас, и передать им привет! Мы стараемся", - сказал ведущий.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала