Рейтинг@Mail.ru
Симонян: выступление ЦСКА в ЛЕ равносильно подвигу, а у ФК "Зенит" игра разбилась - РИА Новости Спорт, 05.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Симонян: выступление ЦСКА в ЛЕ равносильно подвигу, а у ФК "Зенит" игра разбилась

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФорврад ФК "РБ Лейпциг" Тимо Вернер (слева) и хавбек ФК "Зенит" Матиас Краневиттер
Форврад ФК РБ Лейпциг Тимо Вернер (слева) и хавбек ФК Зенит Матиас Краневиттер
Читать в
Футболисты московского ЦСКА в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы с французским "Лионом" сотворили подвиг, а игра санкт-петербургского "Зенита" развалилась, заявил РИА Новости первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян.

МОСКВА, 16 мар – РИА Новости, Василий Конов-мл. Футболисты московского ЦСКА в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы с французским "Лионом" сотворили подвиг, а игра санкт-петербургского "Зенита" развалилась, заявил РИА Новости первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян.

В четверг ЦСКА на выезде обыграл "Лион" со счетом 3:2 и по сумме двух матчей пробился в четвертьфинал Лиги Европы, став единственным российским клубом, добравшимся до этой стадии турнира. В 1/8 финала борьбу завершили московский "Локомотив" и "Зенит", уступившие мадридскому "Атлетико" (общий счет - 1:8) и немецкому "РБ Лейпциг" (2:3).

"Откровенно говоря, сложно было "Локомотиву" после 0:3 (в первом матче), а надежды были на "Зенит". Но я не знаю, что произошло… По-моему, игра у "Зенита" разбилась вообще. А выступление ЦСКА равносильно подвигу, что тут говорить. Нужно поздравить ЦСКА с этим успехом", - сказал Симонян по телефону.

"Не хочется что-то говорить в адрес (игроков "Зенита"), но они сами должны разобраться, потому что, лидируя с самого начала чемпионата с большим отрывом, а сейчас, как говорится, все это разбазарили, и пошли одни нули. Это внутреннее дело команды, в это нельзя вмешиваться, но нужно им разобраться. Потому что игра "Зенита" в начале (сезона) и сейчас – две большие разницы", - подытожил Симонян.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Перерыв
    Химки
    Ахмат
    0
    2
  • Футбол
    14.08 17:30
    Нижний Новгород
    Ростов
  • Футбол
    14.08 18:30
    Челси
    Тоттенхэм
  • Футбол
    14.08 20:00
    Спартак Москва
    Сочи
  • Футбол
    14.08 18:30
    Бавария
    Вольфсбург
  • Футбол
    14.08 23:00
    Альмерия
    Реал Мадрид
  • Теннис
    14.08 23:00
    Х. Хуркач
    П. Карреньо-Буста
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала