Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Натхо: рад, что сразимся с "Арсеналом", нравится играть против английских команд

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгроки ПФК ЦСКА Понтус Вернблум, Алан Дзагоев и Бибрас Натхо (слева направо)
Игроки ПФК ЦСКА Понтус Вернблум, Алан Дзагоев и Бибрас Натхо (слева направо)
Читать в
Полузащитник московского ЦСКА Бибрас Натхо доволен тем, что армейцам в 1/4 финала футбольной Лиги Европы предстоит играть с лондонским "Арсеналом".

МОСКВА, 16 мар - РИА Новости. Полузащитник московского ЦСКА Бибрас Натхо доволен тем, что армейцам в 1/4 финала футбольной Лиги Европы предстоит играть с лондонским "Арсеналом".

ЦСКА в четвертьфинале Лиги Европы 5 и 12 апреля сыграет против "Арсенала" (Лондон). Первая игра состоится в Лондоне, ответная - в Москве. Об этом стало известно в пятницу в ходе жеребьевки в швейцарском Ньоне.

"Все знают, что "Арсенал" — сильная команда. Предпочтений относительно выбора соперника у меня не было: на этой стадии остались только клубы высокого уровня, и не так важно, кто именно тебе достанется. Вместе с тем я рад, что предстоит сразиться именно с "Арсеналом": мне нравится играть против английских команд," - сказал Натхо, чьи слова приводятся на сайте армейского клуба.

"Шансы пройти дальше у нас есть. Перед ответным матчем с "Лионом" все отдавали предпочтение французам, но в итоге в четвертьфинал вышли мы. Особенность ПФК ЦСКА в том, что мы способны как проиграть более слабой команде, так и победить практически любую. Спокойно будем готовиться к матчам с лондонцами и настраиваться на борьбу", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала