Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист "Спартака" Сергей Еременко отказался выступать за сборную Финляндии

© Фото : Официальный сайт ФК "Спартак"Полузащитник московского "Спартака" Сергей Еременко
Полузащитник московского Спартака Сергей Еременко
Футболист московского "Спартака" Сергей Еременко отказался от выступлений за сборную Финляндии, чтобы иметь возможность играть за национальную команду России, сообщается на официальном сайте Футбольной ассоциации Финляндии.

МОСКВА, 16 мар - РИА Новости. Футболист московского "Спартака" Сергей Еременко отказался от выступлений за сборную Финляндии, чтобы иметь возможность играть за национальную команду России, сообщается на официальном сайте Футбольной ассоциации Финляндии.

Как отмечается, об отказе Еременко объявил старший тренер юношеской команды Финляндии (игроки на старше 19 лет) Юха Малинен на пресс-конференции в пятницу. Полузащитник отправил соответствующий запрос в Международную федерацию футбола (ФИФА) и в случае ее одобрения будет в будущем играть за сборную России.

Еременко перешел в московский "Спартак" на правах аренды, рассчитанной до конца 2018 года, из юрмальского "Спартака". Ранее 19-летний хавбек выступал за швейцарский "Базель".

Отец Сергея Еременко, Алексей, выступал за "Спартак" в 1986-1987 годах. Старшие братья игрока "красно-белых" также профессиональные футболисты: Алексей Яременко-младший защищал в России цвета раменского "Сатурна" (2006-2009) и казанского "Рубина" (2011-2013), а Роман Еременко с 2014 по 2017 год играл за московский ЦСКА и в 2011-2014 годах - за "Рубин". Оба старших брата Сергея Еременко выступали за основную сборную Финляндии.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала