Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев поздравил Миленину, Румянцеву и Лысову с медалями на Паралимпиаде

Читать в
Премьер Дмитрий Медведев поздравил российских биатлонисток Анну Миленину, Екатерину Румянцеву и Михалину Лысову с медалями на Паралимпийских зимних играх в южнокорейском Пхёнчхане. Телеграммы размещены в пятницу на сайте правительства.

МОСКВА, 16 мар - РИА Новости. Премьер Дмитрий Медведев поздравил российских биатлонисток Анну Миленину, Екатерину Румянцеву и Михалину Лысову с медалями на Паралимпийских зимних играх в южнокорейском Пхёнчхане. Телеграммы размещены в пятницу на сайте правительства.

В пятницу завершились соревнования Паралимпийских игр в биатлоне, где участникам предстояло преодолеть самую длинную дистанцию - 15 километров у мужчин и 12,5 у женщин. В классе "стоя" основная борьба вновь развернулась между Милениной и Румянцевой, которые получили "золото" и "серебро" соответственно. Вторую золотую медаль завоевала 25-летняя Лысова, которая вместе с ведущим Алексеем Ивановым выступает в категории для слабовидящих.

"Сегодня Вы стали семикратной паралимпийской чемпионкой. В финале биатлонной гонки Вы продемонстрировали отличную подготовку, сильный характер, целеустремлённость, успешно преодолели дистанцию 12,5 километра, завоевали ещё одну медаль высшей пробы. Ваша победа – яркое доказательство, что мечта может стать реальностью. И конечно, Ваше выступление стало настоящим подарком для тренеров и миллионов болельщиков", - говорится в телеграмме для Милениной.

В телеграмме Лысовой премьер отметил отличную скорость спортсменки, ее технику и точность. "Биатлонная гонка стала для Вас по-настоящему золотой. Дистанцию 12,5 километра Вы прошли с отличной скоростью, не допустили ни одного промаха на огневых рубежах, продемонстрировали отличную технику, точность, максимальную самоотдачу. И по праву вновь поднялись на высшую ступень пьедестала, став шестикратной паралимпийской чемпионкой", - говорится в письме.

В телеграмме Румянцевой глава правительства отметил ее скорость, а также волю к победе. "Сегодня в биатлонной гонке на 12,5 километра Вы продемонстрировали высокий спортивный класс, хорошую скорость, волю к победе. Серебро, завоёванное Вами в упорной борьбе, – заслуженная награда за огромный труд, талант, мужество. И конечно, искренне радует, что первое и второе место пьедестала почёта заняли наши спортсменки", - заключил премьер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала