Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ялонен: Капризов не вышел бы на 2-й матч, если бы подрался с Лауридсеном

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФорвард ПХК ЦСКА Кирилл Капризов (справа) и защитник ХК "Йокерит" Томми Кивистё
Форвард ПХК ЦСКА Кирилл Капризов (справа) и защитник ХК Йокерит Томми Кивистё
Читать в
Форвард ЦСКА Кирилл Капризов точно не смог бы выйти на второй матч серии плей-офф КХЛ с "Йокеритом", если бы подрался с защитником финского клуба Оливером Лауридсеном, заявил главный тренер клуба из Хельсинки Юкка Ялонен.

МОСКВА, 16 мар – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард ЦСКА Кирилл Капризов точно не смог бы выйти на второй матч серии плей-офф КХЛ с "Йокеритом", если бы подрался с защитником финского клуба Оливером Лауридсеном, заявил главный тренер клуба из Хельсинки Юкка Ялонен.

"Йокерит" в пятницу со счетом 0:4 уступил ЦСКА в первом матче серии полуфинала Западной конференции КХЛ до четырех побед. Лауридсен на 44-й минуте был удален на две минуты за грубость, после того как набросился на Капризова.

"Сегодня победила команда, которая была лучше. ЦСКА играл хорошо, мы играли плохо. Нашей главной проблемой были все базовые вещи: катание, силовая борьба, игра один в один. Никакой драки между Лауридсеном и Капризовым я не видел, если бы она случилась, то Капризов бы точно не смог выйти на игру завтра. К тому же, до этого было очевидное нарушение на Лауридсене", - сказал Ялонен журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала