Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник "Йокерита" Лауридсен: серия с ЦСКА будет затяжной и эмоциональной

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЗащитник ПХК ЦСКА Михаил Науменков (Слева) и форвард ХК "Йокерит" Марко Анттила
Защитник ПХК ЦСКА Михаил Науменков (Слева) и форвард ХК Йокерит Марко Анттила
Читать в
Защитник "Йокерита" из Хельсинки Оливер Лауридсен пообещал, что серия плей-офф КХЛ против московского ЦСКА будет затяжной и эмоциональной.

МОСКВА, 16 мар - РИА Новости, Семён Галькевич. Защитник "Йокерита" из Хельсинки Оливер Лауридсен пообещал, что серия плей-офф КХЛ против московского ЦСКА будет затяжной и эмоциональной.

"Йокерит" в пятницу со счетом 0:4 уступил ЦСКА в Москве в первом матче серии полуфинала Западной конференции КХЛ до четырех побед. Лауридсен на 44-й минуте был удален на две минуты за грубость, после того как набросился на Кирилла Капризова.

Без сюрпризов: победа ЦСКА над "Йокеритом" в 1-й игре серии 1/4 финала плей-офф КХЛ. Фото >>>

"ЦСКА здорово играет в обороне, сегодня они были сильнее, они выиграли больше единоборств. Нужно пересмотреть свою игру в атаке, нужно больше старания. Инцидент с Капризовым? Это плей-офф, будут хиты, будут эмоции. Будет длинная серия, я обещаю вам. Думаю, мы увидим эмоциональные матчи, как это было в нашей серии года назад", - сказал Лауридсен журналистам.

В 2017 году ЦСКА победил "Йокерит" на старте плей-офф со счетом 4-0 в серии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала