Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плэтт: игрокам ЦСКА нельзя удаляться так, как в концовке матча с "Йокеритом"

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФорвард ПХК ЦСКА Джефф Плэтт и игроки ХК "Йокерит" Петтери Виртанен и Райан Запольски (слева направо)
Форвард ПХК ЦСКА Джефф Плэтт и игроки ХК Йокерит Петтери Виртанен и Райан Запольски (слева направо)
Читать в
Если хоккеисты московского ЦСКА будут удаляться так же, как и в концовке первой встречи с финским "Йокеритом", у соперника все-таки появятся шансы для голов, заявил нападающий армейцев Джефф Плэтт.

МОСКВА, 16 мар – РИА Новости, Александр Рогулев. Если хоккеисты московского ЦСКА будут удаляться так же, как и в концовке первой встречи с финским "Йокеритом", у соперника все-таки появятся шансы для голов, заявил нападающий армейцев Джефф Плэтт.

ЦСКА в пятницу одержал победу над "Йокеритом" в первом матче четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ со счетом 4:0.

Без сюрпризов: победа ЦСКА над "Йокеритом" в 1-й игре серии 1/4 финала плей-офф КХЛ. Фото >>>

"Очень хорошее начало серии, - сказал Плэтт журналистам. - Мы сыграли идеально, если не брать во внимание концовку, где мы заработали несколько удалений. Мы постарались сократить шансы "Йокерита" в сегодняшней игре. Но если мы будем играть так, как в концовке сегодня, то в следующем матче они появятся", - сказал Плэтт журналистам.

"Нелегкая игра, у Йокерита" хорошая команда, - отметил автор первой шайбы ЦСКА в матче Грег Скотт. - Мы вышли с правильным настроем, это все же плей-офф. Я всего лишь игрок, и не думаю, сыграю я завтра или нет. Но если меня поставят в состав, я продолжу биться на благо клуба. Это плей-офф, каждая игра выходит по-разному. Поэтому сомневаюсь, что все игры с "Йокеритом" сложатся так, как сегодня".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала