Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Коршков: хоккеисты "Локомотива" проиграли СКА бой, но не войну

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгроки ХК СКА Владислав Гавриков, Вячеслав Войнов, Микко Коскинен и форвард ХК "Локомотив" Егор Коршков (слева направо)
Игроки ХК СКА Владислав Гавриков, Вячеслав Войнов, Микко Коскинен и форвард ХК Локомотив Егор Коршков (слева направо)
Нападающий ярославского "Локомотива" Егор Коршков заявил, что его одноклубники, уступив в первом матче Кубка Гагарина петербургскому СКА, проиграли бой, но не войну.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 мар — РИА Новости, Тарас Барабаш. Нападающий ярославского "Локомотива" Егор Коршков заявил, что его одноклубники, уступив в первом матче Кубка Гагарина петербургскому СКА, проиграли бой, но не войну.

СКА дома переиграл "Локомотив" в первом матче второго раунда Кубка Гагарина со счетом 4:0, Вадим Шипачев открыл счет уже на 1-й минуте.

Безжалостный Питер: победа СКА над "Локо" в 1-й игре серии 1/4 финала плей-офф КХЛ. Фото >>>

"Я думаю, что мы провалили первый период. Во втором хотели игру выровнять, но получили ненужные голы. В третьем играли более или менее. Проигран только бой, но не война. Завтра будет совсем другой день и новая игра. Сложно сказать, что нас подкосил быстрый гол, но мы не ожидали, что так быстро пропустим, никогда такого не ждешь. Начали не так, как хотели. Сейчас сделаем выводы и будем готовиться к следующей игре", - сказал Коршков журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала