Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Величкин: хоккеист "Ак Барса" Зарипов пригодился бы "Магнитке"

Читать в
Вице-президент магнитогорского хоккейного клуба "Металлург" Геннадий Величкин заявил, что его команде пригодился бы форвард казанского "Ак Барса" Данис Зарипов.

КАЗАНЬ, 16 мар - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Вице-президент магнитогорского хоккейного клуба "Металлург" Геннадий Величкин заявил, что его команде пригодился бы форвард казанского "Ак Барса" Данис Зарипов.

Зарипов не вошел в состав "Ак Барса" на первый матч четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ с "Металлургом". Казанцы проиграли в овертайме со счетом 3:4. В прошлом сезоне Зарипов стал лучшим снайпером плей-офф в составе "Магнитки", забросив 15 шайб в 18 матчах.

"Нас действия тренера Казани (Зинэтулы Билялетдинова) не удивляют. Пусть он удивляет своих болельщиков. Нам бы Зарипов, конечно, пригодился", - сказал Величкин журналистам.

"Вся серия будет тяжелой, интересной. Ради этого этот спорт и существует, забивается полный дворец. Невозможно не биться в такой игре с такой командой, как "Ак Барс". Он стал сильнее по сравнению с прошлым сезоном", - отметил вице-президент клуба.

Год назад "Металлург" обыграл "Ак Барс" в полуфинале плей-офф со счетом 4-0 в серии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала