Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Владимир Шалаев покинул пост президента ХК "Авангард", его сменил Сушинский

Владимир Шалаев покинул пост президента омского хоккейного клуба "Авангард", его в этой должности сменил Максим Сушинский, сообщается на официальном сайте команды.

МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Владимир Шалаев покинул пост президента омского хоккейного клуба "Авангард", его в этой должности сменил Максим Сушинский, сообщается на официальном сайте команды.

"Совет директоров омского хоккейного клуба "Авангард" принял заявление об отставке, направленное президентом клуба Владимиром Шалаевым, новым президентом назначен Максим Сушинский", - говорится в сообщении.

В текущем сезоне омский клуб уступил в первом раунде плей-офф КХЛ уфимскому "Салавату Юлаеву" - 3-4.

По словам председателя совета директоров клуба Александра Дыбаля, "для профессионального хоккейного клуба спортивные результаты остаются определяющим критерием успешности, итоги нынешнего сезона не могут быть признаны удовлетворительными".

"Мы благодарим Владимира Шалаева за его вклад в развитие "Авангарда", но настало время для изменений. Новым президентом клуба назначен Максим Сушинский, который долгие годы являлся ключевым игроком команды, с которым мы добились самых больших побед в истории "Авангарда". С момента окончания карьеры хоккеиста Максим проявил себя и как успешный менеджер, реализовав свой потенциал в частном бизнесе. Мы надеемся, что совокупность его опыта игрока и управленца позволит повысить эффективность спортивного менеджмента клуба ", - заявил Дыбаль.

Владимир Шалаев был назначен президентом "Авангарда" в 2014 году. За четыре сезона команда ни разу не преодолела второй раунд плей-офф КХЛ. Сушинский выступал за "Авангард" в 1996-2000 и 2001-2005 годах, в составе команды стал чемпионом России.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала