Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Касаткина: победа над Винус Уильямс может быть одним из самых ярких моментов в жизни

Победа над американкой Винус Уильямс может стать одним из самых ярких моментов в жизни, после этой игры буквально нет слов, заявила российская теннисистка Дарья Касаткина.

МОСКВА, 17 мар – РИА Новости. Победа над американкой Винус Уильямс может стать одним из самых ярких моментов в жизни, после этой игры буквально нет слов, заявила российская теннисистка Дарья Касаткина.

Касаткина в субботу со счетом 4:6, 6:4, 7:5 обыграла американку Винус Уильямс и пробилась в финал теннисного турнира в Индиан-Уэллсе (США), призовой фонд которого составляет почти восемь миллионов долларов.

"После такой игры у меня просто нет слов. Даже когда я встретила тренера и своего брата после игры, я не могла промолвить ни слова. Я сказала только что-то вроде: "А-а-а, ладно, это было неплохо". Слишком много эмоций сейчас, и это невозможно объяснить. Честно говоря, Винус сегодня играла здорово, мне пришлось очень непросто", - сказала Касаткина на пресс-конференции.

"Когда ты играешь против Винус в США, на центральном корте одного из самых крупных турниров, ты не можешь не отдать все силы. Порой я не могла удержаться, чтобы не улыбнуться в ходе игры. Ночная сессия, полный стадион, ты играешь против легенды, ты уже в третьем сете… Ты ловишь себя на мысли, что это может быть одним из самых ярких моментов твоей жизни, и просто стараешься насладиться им", - заключила Касаткина.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала