Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

"Салават" обыграл "Трактор" и сравнял счет в серии 1/4 финала плей-офф КХЛ

© РИА Новости / Дмитрий Мухаметкулов / Перейти в фотобанкФорвард ХК "Трактор" Игорь Полыгалов (слева) и нападающий ХК "Салават Юлаев" Максим Майоров (справа)
Форвард ХК Трактор Игорь Полыгалов (слева) и нападающий ХК Салават Юлаев Максим Майоров (справа)
Читать в
Уфимский "Салават Юлаев" в овертайме обыграл челябинский "Трактор" во втором матче серии 1/4 финала плей-офф КХЛ.

МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Уфимский "Салават Юлаев" в овертайме обыграл челябинский "Трактор" во втором матче серии 1/4 финала плей-офф КХЛ.

Субботняя игра в Уфе завершилась победой хозяев со счетом 3:2 (1:0, 0:1, 1:1, 1:0). В основное время в составе "Салавата" шайбы забросили Йоонас Кемппайнен (1-я минута) и Александр Логинов (53), у "Трактора" отличились Пол Щехура (29) и Виталий Кравцов (42). Победу "Салавату" принес Игорь Макаров, поразивший ворота соперник на 14-й минуте овертайма.

Счет в серии до четырех побед стал 1-1. Третья игра состоится в Челябинске 20 марта.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Барриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче ЕвролигиФати продлит контракт с "Барселоной" с отступными в миллиард евроРоссиянки выиграли серебро ЧМ по велоспорту на треке в командном спринтеПике повторил рекорд Роберта Карлоса по голам защитников в Лиге чемпионовКремлев: оплатим лечение боксера Медведева, на которого напал медведь"Спартак" осудил нападение на журналиста после матча с "Лестером""Автомобилист" в овертайме победил "Сочи", команды забросили 13 шайб