Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зарипов - огромная часть "Ак Барса", он очень важен для команды, считает Клинкхаммер

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкНападающий ХК "Ак Барс" Роб Клинкхаммер (слева) и форвард ХК "Металлург" Денис Кокарев
Нападающий ХК Ак Барс Роб Клинкхаммер (слева) и форвард ХК Металлург Денис Кокарев
Возвращение нападающего Даниса Зарипова в состав "Ак Барса" очень помогло хоккеистам казанцев сравнять счет в четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ с магнитогорским "Металлургом", заявил форвард "барсов" Роб Клинкхаммер.

КАЗАНЬ, 17 мар - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Возвращение нападающего Даниса Зарипова в состав "Ак Барса" очень помогло хоккеистам казанцев сравнять счет в четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ с магнитогорским "Металлургом", заявил форвард "барсов" Роб Клинкхаммер.

Зарипов забил гол и сделал результативный пас во втором матче серии плей-офф КХЛ с "Металлургом" (4:1). Первую, проигранную, встречу он пропустил по решению тренерского штаба.

"Зарипов - огромная часть нашей команды. Невероятный опыт, техника, мастерство. Он очень важен для нас. Мы обожаем, когда он играет с нами", - сказал Клинкхаммер журналистам.

Обе команды в этом матче ни разу не играли в меньшинстве. "Дисциплина очень важна в этой серии. У "Металлурга" отличная команда, которая хорошо играет в атаке. Было бы здорово и в остальных играх обходиться без удалений", - добавил игрок "Ак Барса".

Третий матч серии пройдет в Магнитогорске 20 марта.

Матч-центр
Рекомендуем
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе: уверена, что никто в мире не настроен против русской команды
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала