Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Марченко: вратарь ЦСКА Сорокин безупречно играет в серии с "Йокеритом"

Вратарь ЦСКА Илья Сорокин в четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ против хельсинкского "Йокерита" играет безупречно, заявил защитник московских армейцев Алексей Марченко.

МОСКВА, 17 мар - РИА Новости, Семён Галькевич. Вратарь ЦСКА Илья Сорокин в четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ против хельсинкского "Йокерита" играет безупречно, заявил защитник московских армейцев Алексей Марченко.

ЦСКА в субботу со счетом 2:0 обыграл "Йокерит" во втором матче серии до четырех побед. Днем ранее армейцы победили 4:0 в первой игре.

"Йокерит" играет неплохо, что в первом матче, что во втором, но Сорока играет безупречно. В принципе, мы всей командой здорово в защите выглядим, но когда надо, Сорока всегда подтаскивает. После сирены ничего особо не случалось, просто они решили потолкаться, но быстро разошлись. Нет, автографы они не просили, это мы если только у них - там же Марко Анттила играет. Шучу, конечно", - сказал Марченко журналистам.

"Узнал, что "Локомотив" обыграл СКА (2:1 в матче, 1-1 в серии). У Ярославля хорошая команда, они дадут бой Питеру, будет интересная серия. Нам же еще рано думать про финал конференции, надо сначала "Йокерит" пройти. Две победы пока только, не все так просто. Мне сложно эту серию с Олимпиадой сравнить, я там всего один матч сыграл", - отметил Марченко.

Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист призвал уважать победу Логинова на ЧМ
Йоханнес Бё
"Не лучший победитель": Йоханнес Бё раскритиковал Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала