Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболисты "Нижнего Новгорода" показали характер в матче с "Астаной" - Губанов

© Фото : официальный сайт Единой лиги ВТББаскетболист "Нижнего Новгорода" Петр Губанов (справа) в матче Единой лиги ВТБ против саратовского "Автодора"
Баскетболист Нижнего Новгорода Петр Губанов (справа) в матче Единой лиги ВТБ против саратовского Автодора
Баскетболисты "Нижнего Новгорода" в матче Единой лиги ВТБ с казахстанской "Астаной" не опустили руки и смогли победить в концовке, заявил капитан нижегородцев Петр Губанов.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 18 мар – РИА Новости, Сергей Литвак. Баскетболисты "Нижнего Новгорода" в матче Единой лиги ВТБ с казахстанской "Астаной" не опустили руки и смогли победить в концовке, заявил капитан нижегородцев Петр Губанов.

В воскресенье "Нижний Новгород" обыграл дома "Астану" в Единой лиге ВТБ со счетом 79:78. Решающий трехочковый Артем Комолов забросил с сиреной об окончании матча.

"Игра складывалась совсем не так, как мы планировали. Два раза смогли оторваться от соперника на 8 очков, но оба раза все растеряли. Бывает такое, что не дорожишь мячом, теряешь концентрацию, а соперник за это наказывает. Хорошо, что смогли собраться, не опустили руки и в нужный момент в такой важной игре показали характер и довели игру до победы", - заявил Губанов РИА Новости.

Губанов получил пять фолов и досматривал матч со скамейки. "Думаю, что мы просто заслужили эту победу. Когда соперник вел в счете и владел мячом за 9 секунд до конца матча, у всей команды была вера в то, что мы еще можем победить. Если не верить в победу, то лучше и не выходить на площадку. А с верой можно выпутаться из, казалось бы, безнадежных ситуаций", - пояснил спортсмен.

"Мне кажется, команды подарили зрителям Нижнего Новгорода и всей России отличный матч. Неслучайно лига заранее назвала его матчем недели. В зале была сумасшедшая атмосфера, и хочется сказать спасибо всем, кто пришел нас поддержать. Думаю, что именно они дали нам толчок к этой победе. До этого проиграли в концовке несколько матчей лидерам, и когда-то это должно было вернуться", - отметил Губанов.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала