Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежка Казелина: командный спринт очень зрелищный и тяжелый для меня вид

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийские конькобежки Ольга Фаткулина, Елизавета Казелина и Ангелина Голикова (слева направо)
Российские конькобежки Ольга Фаткулина, Елизавета Казелина и Ангелина Голикова (слева направо)
Бронзовый призер чемпионата мира-2016 в командной гонке российская конькобежка Елизавета Казелина заявила, что ей нравится бегать командный спринт, хотя на третьем круге ей приходится непросто.

МИНСК, 18 мар - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Бронзовый призер чемпионата мира-2016 в командной гонке российская конькобежка Елизавета Казелина заявила, что ей нравится бегать командный спринт, хотя на третьем круге ей приходится непросто.

Казелина в воскресенье победила в составе сборной России в этом виде программы на заключительном этапе Кубка мира в Минске и в зачете турнира по итогам сезона.

"Командный спринт очень зрелищный вид и для меня, как бегущей последний круг, очень тяжелый. Думаю, пока к нему внимания мало из-за того, что этот вид неолимпийский, но, может быть, в будущем его включат в программу Игр", - сказала Казелина РИА Новости.

Казелина оказалась среди тех российских спортсменов, кто не был приглашен для участия в Олимпийских играх в Пхенчхане.

"Я восприняла всю эту ситуацию спокойно. Больше всего переживала моя мама, которая до последнего надеялась, что вся эта ситуация разрешится. Даже когда я привезла домой олимпийскую экипировку, она запрещала ее разбирать, говорила, что вдруг меня все же допустят. Она очень хотела, чтобы я почувствовала, что такое Олимпийские игры. Я ей объясняю, что я еще молодая, всё еще будет", - подчеркнула она.

"В этом году я чувствую себя увереннее, прошлый год был провальный. Но сейчас все-таки хотелось бы выйти на другой уровень, проявить себя не только в командных видах, но и в индивидуальных тоже", - отметила Казелина.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Игрок ХК Нью-Джерси Девилз Пи-Кей Суббан (слева) и игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ)
Овечкину разбили лицо клюшкой в матче НХЛ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала