Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дегтярев: паралимпийцы показали, что лучший допинг для русских – это сила духа

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкВстреча российских спортсменов с Паралимпийских игр в Пхенчхане в аэропорту "Шереметьево"
Встреча российских спортсменов с Паралимпийских игр в Пхенчхане в аэропорту Шереметьево
Российские паралимпийцы своим выступлением на Играх в Пхенчхане показали, что лучший допинг для русского человека – это сила духа, заявил глава комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев.

МОСКВА, 19 мар – РИА Новости, Семен Галькевич. Российские паралимпийцы своим выступлением на Играх в Пхенчхане показали, что лучший допинг для русского человека – это сила духа, заявил глава комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев.

Паралимпиада-2018 в Пхенчхане завершилась 18 марта. Российские спортсмены в понедельник вернулись в Москву. Россияне выступали в Пхенчхане в статусе нейтральных атлетов в количестве 30 человек. Команда выиграла 8 золотых, 10 серебряных и 6 бронзовых наград, заняв второе место в неофициальном медальном зачете.

"В эти сложные, без преувеличения, времена, когда с нашей страной пытаются говорить на языке санкций, когда пытаются не пускать наших спортсменов на соревнования, вы показали своими медалями, своими результатами, что самый лучший допинг для русских людей – это сила духа. Когда по отношению к нашему народу, нашей стране проявляется несправедливость, это только сплачивает нас и укрепляет. Мы гордимся нашими спортсменами-паралимпийцами", - сказал Дегтярев журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала