Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Румянцева: выступать на ПИ без флага сложно, но атлеты РФ доказали, что их не сломить

Было сложно выступать на Паралимпиаде в Пхенчхане без флага и гимна страны, но российские спортсмены показали, что сильны духом, что их не сломить, заявила лыжница и биатлонистка Екатерина Румянцева.

МОСКВА, 19 мар – РИА Новости, Семён Галькевич. Было сложно выступать на Паралимпиаде в Пхенчхане без флага и гимна страны, но российские спортсмены показали, что сильны духом, что их не сломить, заявила лыжница и биатлонистка Екатерина Румянцева.

Российские спортсмены в понедельник вернулись в Москву с Паралимпийских игр в Пхенчхане. Россияне выступали на Играх-2018 в статусе нейтральных атлетов в количестве 30 человек. Сборная России завоевала 8 золотых, 10 серебряных и 6 бронзовых наград, заняв второе место в медальном зачете Паралимпиады, проходившей с 9 по 18 марта.

"Это было очень сложно, на самом деле, выступать в Корее без флага и гимна, но мы показали, что мы сильные, что сильны духом, что нас не сломить. Спасибо всем большое за поддержку, это было очень приятно чувствовать, как нас поддерживают", - сказала Румянцева журналистам.

Екатерина Румянцева на Паралимпиаде в Пхенчхане выиграла три золотых и две серебряных медали.

Рекомендуем
Автомобиль итальянской полиции
Посольство России в Италии потребовало объяснить обыски у биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала