Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер клуба НБА "Кливленд" Лью ушел в отпуск из-за проблем со здоровьем

© AFP 2020 / BRUCE BENNETTГлавный тренер "Кливленда" Тайрон Лью (в центре)
Главный тренер Кливленда Тайрон Лью (в центре)
Главный тренер клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Кливленд" Тайрон Лью ушел в отпуск по состоянию здоровью, сообщается на сайте "Кавальерс".

МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Главный тренер клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Кливленд" Тайрон Лью ушел в отпуск по состоянию здоровью, сообщается на сайте "Кавальерс".

"После разговоров с нашими врачами, с Коби (Олтменом, генменеджером) и размышлений о том, что лучше для команды и моего здоровья, я решил, что мне нужно отойти от тренерской деятельности на время и попытаться создать фундамент, благодаря которому я смогу тренировать в остальной части сезона", - сказал Лью.

По словам тренера, последний год его беспокоят боли в груди и бессонница, но диагноз ему пока не поставили.

"Я собираюсь использовать это время, чтобы сосредоточиться на назначенном лечении, которое было трудно начать в разгар сезона. Моя цель - стать сильнее и выздороветь, чтобы я мог продолжать вести эту команду к победе в чемпионате… Я очень ценю поддержку Дэна Гилберта (владельца клуба - ред.), Коби Олтмена, нашей медицинской бригады и всей организации", - добавил он.

В свою очередь Олтмен заявил о полной поддержке Лью. "Мы знаем, насколько сложны обстоятельства для Лью, и мы полностью поддерживаем его в этом подходе к решению проблем со здоровьем", - подчеркнул он.

Как отмечает ESPN, временно исполнять обязанности главного тренера "Кливленда" будет помощник Лью – Ларри Дрю. После 69 матчей "Кливленд" с 40 победами занимает третье место в Восточной конференции НБА.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала