Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дува: контракт на бой Ковалев - Браун не подписан, но ожидается, что он пройдет летом

© AFP 2021 / Abbie Parr / GETTY IMAGES NORTH AMERICA Сергей Ковалев (в центре) и Вячеслав Шабранский (слева)
Сергей Ковалев (в центре) и Вячеслав Шабранский (слева)
Читать в
Контракт на бой между чемпионом мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым и американцем Маркусом Брауном не подписан, но команда российского боксера рассчитывает, что этот поединок пройдет летом, заявила РИА Новости промоутер "Крушителя" Кэти Дува.

МОСКВА, 20 мар - РИА Новости, Василий Конов-мл. Контракт на бой между чемпионом мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергеем Ковалевым и американцем Маркусом Брауном не подписан, но команда российского боксера рассчитывает, что этот поединок пройдет летом, заявила РИА Новости промоутер "Крушителя" Кэти Дува.

Ранее СМИ сообщали, что Ковалев подписал контракт на бой с Брауном, а сам поединок может состояться 23 июня в нью-йоркском "Мэдисон Сквер Гарден". В активе 34-летнего Ковалева 32 победы (28 из них нокаутом) на профессиональном ринге при двух поражениях и одной ничьей. 27-летний Браун, занимающий первую строчку рейтинга WBО, провел 21 бой, и все их выиграл, в том числе 16 нокаутом.

"Контракт еще не подписан, но мы ожидаем, что бой между Ковалевым и Брауном состоится этим летом. Дата и место пока не определены", - сказала Дува.

Ранее другой россиянин чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол дважды выступал в андеркарде боев Ковалева. "Не знаю, кто будет соперником Бивола. Мы надеемся, что он, вероятно, будет боксировать в этом же шоу", - добавила собеседница агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала