Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сироткин: хочу быть лучшим гонщиком "Формулы-1" из России

Пилот британской команды "Уильямс" Сергей Сироткин заявил, что хочет стать лучшим гонщиком "Формулы-1" из России.

МОСКВА, 20 мар - РИА Новости. Пилот британской команды "Уильямс" Сергей Сироткин заявил, что хочет стать лучшим гонщиком "Формулы-1" из России.

В январе британская команда объявила, что напарником канадца Лэнса Стролла в сезоне-2018 будет Сироткин, который стал третьим в истории пилотом из России в "Формуле-1".

"Я не хочу просто быть в "Формуле-1" для галочки, я хочу показывать достойные результаты. Хочу быть лучшим гонщиком "Формулы-1" из России, и для этого я должен сделать достаточно много. Также я понимаю, что не надо пытаться прыгнуть выше головы, чтобы сразу же показать себя. Так можно сделать то, чего делать не стоит. Прежде всего, надо быть объективным к самому себе", - цитирует Сироткина Autosport.

Наш парень в Больших гонках. Кто он - Сергей Сироткин? >>>

Первая гонка нового сезона пройдет в Мельбурне (Австралия) 25 марта. Россиянин будет одним из двух дебютантов "Формулы-1" в сезоне-2018 наряду с французом Шарлем Леклером.

Директор команды: Сироткин пришел в "Уильямс" на многие годы >>>

"Сильная и спокойная гонка в очках, вот к чему стоит стремиться в Мельбурне, и я искренне верю, что там мы и будем. Наверное, страшно иметь в напарниках Льюиса Хэмилтона, Фернандо Алонсо или Себастьяна Феттеля, но я бы хотел когда-нибудь оказаться в одной команде именно с таким пилотом. Ничто так не мотивирует, как ощущение, что скоро для тебя может все закончиться", - добавил россиянин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала