Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Зальцбурга" Даббур потерял сознание во время матча

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Краснодар" Юрий Газинский и нападающий ФК "Зальцбург" Мунас Даббур и защитник ФК "Краснодар" Виталий Калешин (слева направо)
Полузащитник ФК Краснодар Юрий Газинский и нападающий ФК Зальцбург Мунас Даббур и защитник ФК Краснодар Виталий Калешин (слева направо)
Нападающий "Зальцбурга" израильтянин Мунас Даббур потерял сознание во время матча чемпионата Австрии по футболу с венской "Аустрией", сообщает Krone.at.

МОСКВА, 20 мар - РИА Новости. Нападающий "Зальцбурга" израильтянин Мунас Даббур потерял сознание во время матча чемпионата Австрии по футболу с венской "Аустрией", сообщает Krone.at.

Встреча состоялась в воскресенье и завершилась победой "Зальцбурга" со счетом 5:0. Даббур в конце игры столкнулся с защитником "Аустрии" Штефаном Штанглем и на несколько минут потерял сознание. 

Даббур был доставлен в больницу. У футболиста выявлено небольшое сотрясение. Участие футболиста в товарищеском матче сборной Израиля с командой Румынии, который состоится в субботу, находится под вопросом.


Матч-центр
Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова: в сборной России объясняют неудачи на этапах КМ отговорками
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала