Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти России проведут дополнительные соревнования для паралимпийцев

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкРоссийские спортсмены под паралимпийским флагом на церемонии открытия XII зимних Паралимпийских игр в Пхенчхане
Российские спортсмены под паралимпийским флагом на церемонии открытия XII зимних Паралимпийских игр в Пхенчхане
Президент РФ Владимир Путин на встрече с паралимпийцами сообщил, что власти РФ проведут в этом году ряд соревнований для паралимпийцев, выплаты победителям будут сопоставимы с олимпийскими, Россия сделает все, чтобы поддержать паралимпийцев, которые не смогли попасть в Пхенчхан.

МОСКВА, 20 мар - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин на встрече с паралимпийцами сообщил, что власти РФ проведут в этом году ряд соревнований для паралимпийцев, выплаты победителям будут сопоставимы с олимпийскими, Россия сделает все, чтобы поддержать паралимпийцев, которые не смогли попасть в Пхенчхан.

"Мы проведем для паралимпийцев в этом году ряд соревнований с особым статусом и, конечно, призовые за победу у них будут сопоставимы с выплатами медалистам зимних Олимпийских игр в Пхенчхане", - заявил Путин.

Добро пожаловать домой: паралимпийская сборная России вернулась в Москву из Пхенчхана / Фото >>>

Глава государства также поблагодарил всех специалистов, помогавшим спортсменам. "Подчеркну, что восхищения и благодарностей достойны абсолютно все участники Игр. Но особые слова хочу адресовать тем, кто помогает паралимпийцам пройти долгий трудный путь к успеху - замечательным тренерам, врачам, методистам, конструкторам специального оборудования, ассистентам, которые буквально вели атлетов к победе. Уверен, вам очень непросто смириться, что не все ваши подопечные смогли принять участие в Играх", - сказал Путин.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала