Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Власенко: у ФВПР нет проблем с проведением международных соревнований в России

Президент Федерации водного поло России (ФВПР) Алексей Власенко заявил РИА Новости, что у организации нет проблем с получением и проведением международных соревнований на территории России.

МОСКВА, 20 мар - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Президент Федерации водного поло России (ФВПР) Алексей Власенко заявил РИА Новости, что у организации нет проблем с получением и проведением международных соревнований на территории России.

Россия получила право на проведение Суперфиналов Мировой лиги в 2018 и 2019 году, а также Кубка мира среди женских сборных 2018 года. Во вторник Европейская лига плавания объявила о том, что "Финал четырех" женской ватерпольной Евролиги в сезоне-2017/18 пройдет в городе Кириши Ленинградской области.

"У нас нет проблем в отношении проведения турниров на территории России. Это важно нам и в плане опыта матчей на высоком уровне для наших команд, и в плане судейства тоже. Важно играть при арбитрах, которые потом будут судить соревнования самого высокого уровня, включая чемпионаты мира и Олимпиады", - сказал Власенко по телефону.

Ранее появилась информация о том, что с 1 апреля российская сторона может лишиться права на проведения международных соревнований, так как Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) пока не восстановлено в своем статусе Всемирным антидопинговым агентством.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала