Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Горшков: никто не уговаривал фигуристов Боброву и Соловьева приехать на ЧМ в Милан

Руководители Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) не предпринимали попыток уговорить Екатерину Боброву и Дмитрия Соловьева выступить в чемпионате мира в Милане, заявил РИА Новости глава организации Александр Горшков.

МИЛАН, 20 мар - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Руководители Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) не предпринимали попыток уговорить Екатерину Боброву и Дмитрия Соловьева выступить в чемпионате мира в Милане, заявил РИА Новости глава организации Александр Горшков.

Чемпионы Европы-2013 в танцах на льду Боброва и Соловьев приняли решение завершить сезон сразу после Олимпийских игр, и их отказ от участия в чемпионате мира крайне осложняет для России борьбу за максимальное количество танцевальных квот.

"Честно говоря, о том, что на чемпионат мира не поедут Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев мы знали заранее - об этом еще в Пхенчхане сообщил тренер пары Александр Жулин: мол, они с ребятами посовещались и приняли такое решение, - сказал Горшков. - Об этом же, насколько помню, говорила журналистам и Катя. Пытаться давить на спортсменов после того, как решение озвучено, лично я не посчитал нужным. Просто отнесся к этому как к свершившемуся факту".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала