Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

Заявок от кандидатов на пост президента Федерации фристайла России пока не поступало

Заявок от кандидатов на должность президента Федерации фристайла России (ФФР) на данный момент не поступало, от действующего главы организации Алексея Курашова заявления также нет, сообщили корреспонденту РИА Новости в пресс-службе ФФР.

МОСКВА, 20 мар – РИА Новости, Вероника Столбунова. Заявок от кандидатов на должность президента Федерации фристайла России (ФФР) на данный момент не поступало, от действующего главы организации Алексея Курашова заявления также нет, сообщили корреспонденту РИА Новости в пресс-службе ФФР.

Отчетно-выборная конференция ФФР назначена на 9 апреля 2018 года. Курашов был избран президентом федерации в мае 2016 года. Тогда на этом посту он сменил Андрея Бокарева.

"Президиум федерации принял решение о проведении конференции 9 апреля. На сегодняшний день официальных заявок от кандидатов не поступало. На данный момент не поступала и заявка от действующего президента Алексея Курашова. Прием заявок будет осуществляться до 30 марта", - сказали в пресс-службе федерации.

Российские фристайлисты на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане принесли в копилку национальной команды две бронзовые медали: Илья Буров в лыжной акробатике и Сергей Ридзик в ски-кроссе.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала