Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квале: ПБК "Локомотив" придется гораздо сложнее в ответном матче с "Реджо-Эмилией"

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкФорвард БК "Локомотив-Кубань" Брайан Квале (слева) и форвард БК "Реджо-Эмилия" Крис Райт
Форвард БК Локомотив-Кубань Брайан Квале (слева) и форвард БК Реджо-Эмилия Крис Райт
Ответный матч полуфинала баскетбольного Кубка Европы с "Реджо-Эмилией" будет гораздо сложнее для "Локомотива-Кубани", заявил РИА Новости центровой краснодарцев Брайан Квале.

КРАСНОДАР, 20 мар – РИА Новости, Семён Галькевич. Ответный матч полуфинала баскетбольного Кубка Европы с "Реджо-Эмилией" будет гораздо сложнее для "Локомотива-Кубани", заявил РИА Новости центровой краснодарцев Брайан Квале.

"Локомотив-Кубань" во вторник в Краснодаре обыграл "Реджо-Эмилию" со счетом 82:65 в первом матче полуфинальной серии до двух побед. Квале набрал 16 очков, став самым результативным игроком встречи. Самый полезный и результативный игрок сезона в Кубке Европы Амедео Делла Валле из "Реджо-Эмилии" не принял участие в матче.

"Итальянцы начали очень агрессивно, но мы сдержали их и к большому перерыву создали комфортную разницу в счете в пятнадцать очков. Во второй половине увеличить ее не удалось, но главное, что мы сохранили свое преимущество. То, что мы пропустили всего 65 очков – это показатель нашей хорошей работы в этом матче. Конечно, держим в голове, что во втором матче у "Реджо-Эмилии" ожидается возвращение Амедео Делла Валле, и понимаем, что во второй игре нам придется гораздо сложнее", - сказал Квале.

Второй матч серии до двух побед пройдет в Италии 23 марта.

Рекомендуем
Спортивный комментатор Василий Уткин
Уткин прокомментировал решение Смолова вернуться в Россию из Испании
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала