Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: игрокам "Реджо-Эмилии" понравился Краснодар, надо вернуться на 3-й матч

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкФорвард БК "Локомотив-Кубань" Брайан Квале (слева) и форвард БК "Реджо-Эмилия" Крис Райт
Форвард БК Локомотив-Кубань Брайан Квале (слева) и форвард БК Реджо-Эмилия Крис Райт
Баскетболистам "Реджо-Эмилии" очень понравилось в Краснодаре, так что нужно вернуться в этот город на третий матч полуфинала Кубка Европы против "Локомотива-Кубани", заявил главный тренер итальянского клуба Массимилиано Менетти.

КРАСНОДАР, 21 мар – РИА Новости, Семен Галькевич. Баскетболистам "Реджо-Эмилии" очень понравилось в Краснодаре, так что нужно вернуться в этот город на третий матч полуфинала Кубка Европы против "Локомотива-Кубани", заявил главный тренер итальянского клуба Массимилиано Менетти.

"Реджо-Эмилия" во вторник в Краснодаре со счетом 65:82 уступила "Локомотиву-Кубани" в первом матче серии полуфинала Кубка Европы до двух побед. Второй матч состоится в пятницу в Италии.

"Локомотив-Кубань" победил заслуженно, для меня сейчас это лучшая команда в Европе. И их 19 побед подряд в Кубке Европы доказывают это. Игру решили последние две минуты второй четверти, которые мы провалили. Тем не менее, мы могли вернуться в игру, нужно было меньше фолить. Мы не сдаемся, сделаем все возможное, чтобы вернуться в Краснодар. Нам очень понравилось в Краснодаре, так что мы хотим вернуться", - сказал Менетти журналистам.

Рекомендуем
Анна Кастерова и Евгений Малкин
Жена Малкина рассказала о травле мужа из-за гражданства США
Владимир Драчев
Губерниев отреагировал на призыв отправить Драчева в отставку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала