Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семенов: играть со сборной Франции будет сложнее, чем с бразильцами

Читать в
Играть со сборной Франции по футболу в предстоящем контрольном матче будет сложнее, чем против команды Бразилии, заявил защитник сборной России Андрей Семенов.

ХИМКИ (Московская область), 21 мар – РИА Новости, Вероника Столбунова. Играть со сборной Франции по футболу в предстоящем контрольном матче будет сложнее, чем против команды Бразилии, заявил защитник сборной России Андрей Семенов.

Российские футболисты проводят тренировочный сбор в Новогорске и готовятся к контрольным матчам с командами Бразилии (игра пройдет 23 марта в Москве) и Франции (27 марта в Санкт-Петербурге).

"Сегодня отрабатывали тактику, а так - всё стандартно. Правда, было холоднее. Тяжело сказать, кто сложнее – Бразилия или Франция. Сейчас, наверное, Франция. Они более сыграны, и Евро 2016 показало, что у них сильная сборная. Бразильцы выделяются своей техникой, а французы – атлеты", - сказал Семенов журналистам.

"Сначала мы должны были восстановиться и снять усталость. Сегодня нам дали понять, в каком ключе будем играть, чуть позже будет теоретическое занятие. За четыре дня сложно что-то придумать, поэтому тренер делает все, что может. Мне лично интересно сыграть против защитников, которые играют в "ПСЖ". Марсело все знают, он один из лучших в своём деле. Просто обыграть Бразилию нам было бы достаточно. Отсутствие Неймара никак не сказывается, помимо него есть и другие футболисты", - добавил он.

В сборной России череда серьезных травм. "Если будут мысли поберечь себя из-за того, что многие футболисты травмированы, то наоборот получишь травму. Все отдаются полностью, не жалеют себя и борются", - отметил Семенов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала