Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФПЛ пока не получала от "Рубина" никаких писем о переносе матча с "Ахматом"

Российская футбольная премьер-лига на данный момент не получала писем о переносе матча 25-го тура чемпионата России между казанским "Рубином" и грозненским "Ахматом" с "Казань-Арены" на другой стадион, сообщили корреспонденту РИА Новости в пресс-службе РФПЛ.

МОСКВА, 21 мар - РИА Новости, Вероника Столбунова. Российская футбольная премьер-лига на данный момент не получала писем о переносе матча 25-го тура чемпионата России между казанским "Рубином" и грозненским "Ахматом" с "Казань-Арены" на другой стадион, сообщили корреспонденту РИА Новости в пресс-службе РФПЛ.

После матча 23-го тура чемпионата России по футболу между казанским "Рубином" и московским "Спартаком" участники игры подвергли критике состояние поля на "Казань Арене". Матч 25-го утра РФПЛ между "Рубином" и "Ахматом" должен пройти в Казани 7 апреля.

"Игра состоится 7 апреля в 14:00 (мск). Где состоится игра? Мы ждем письма от "Рубина" не позднее, чем за семь дней до игры. На данный момент клуб не присылал никаких писем на этот счет", - сказали в РФПЛ по телефону.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала