Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ишматов: форварда "Трактора" Кравцова можно назвать главным открытием Кубка Гагарина

Нападающего челябинского "Трактора" Виталия Кравцова уже можно назвать главным открытием розыгрыша Кубка Гагарина, заявил корреспонденту РИА Новости заслуженный тренер России Рафаил Ишматов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 мар — РИА Новости, Тарас Барабаш. Нападающего челябинского "Трактора" Виталия Кравцова уже можно назвать главным открытием розыгрыша Кубка Гагарина, заявил корреспонденту РИА Новости заслуженный тренер России Рафаил Ишматов.

"Трактор" в среду на своем льду нанес поражение уфимскому "Салавату Юлаеву" со счетом 4:1 в четвертом четвертьфинальном матче Кубка Гагарина и восстановил равенство в серии. 18-летний Кравцов отметился двумя результативными передачами и, набрав 11 (6+5) баллов, побил рекорд Валерия Ничушкина и Евгения Кузнецова по очкам в одном розыгрыше плей-офф КХЛ для игроков младше 19 лет.

"Мне радостно от того, что Челябинск как давал звездочек, так и дает. Это приятно, потому что система работает, тренеры работают. Был там и знаю, как это работает. Значит, есть передача тренерского искусства от тренеров старшего поколения молодому. Хочется пожелать, чтобы травм не было у Кравцова – это самое главное. В этом возрасте могут быть вещи, которые ломают судьбу. Не дай бог! Пожелаем Кравцову удачи, хорошей игры и, не уезжая за границу, поиграть за сборную России", - сказал Ишматов по телефону.

"Кравцова уже можно назвать главным открытием плей-офф. Устойчивая психология у него. Забить столько в таком возрасте – надо отдать ему должное. Хладнокровный парень, мастеровитый, есть чувство дистанции, не боится силовых единоборств. Он уверен в себе, а это не каждому дано. Некоторые в этом возрасте еще проходят этапы подготовки", - отметил Ишматов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала