Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Локомотив" не сможет предложить ничего нового в серии против СКА, считает Ишматов

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФорвард ХК СКА Илья Ковальчук (слева) и защитник ХК "Локомотив" Павел Коледов
Форвард ХК СКА Илья Ковальчук (слева) и защитник ХК Локомотив Павел Коледов
Судьба пятого матча серии 1/4 финала Кубка Гагарина полностью зависит от хоккеистов петербургского СКА, ярославский "Локомотив" уже не сможет предложить ничего нового, считает заслуженный тренер России Рафаил Ишматов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 мар — РИА Новости, Тарас Барабаш. Судьба пятого матча серии 1/4 финала Кубка Гагарина полностью зависит от хоккеистов петербургского СКА, ярославский "Локомотив" уже не сможет предложить ничего нового, считает заслуженный тренер России Рафаил Ишматов.

СКА ведёт в серии с "Локомотивом" до четырех побед со счетом 3-1. Пятый матч пройдет в Санкт-Петербурге в четверг.

"В пятом матче серии все зависит от СКА, "Локомотив" уже ничего нового предложить не сможет. Если СКА покажет быстрый комбинационный хоккей, в который он умеет играть, то серия будет закончена в четверг. "Локомотив" просто не сможет ничего сделать. Мастерство плюс быстрота выполнения технико-тактических действий – это то, в чем СКА на голову выше "Локомотива", - сказал Ишматов РИА Новости по телефону.

Концовка четвертого матча серии изобиловала потасовками и драками. "(Защитник СКА Вячеслав) Войнов - порядочный парень, драка с (Николаем) Коваленко – это стечение обстоятельств, мы же не знаем всех подробностей. Может, сказано что-то было. Сказанные слова порой убивают в игре… "Локомотив" предложил бойню СКА. Войнов не имел прав опускать руки, ему попался молодой Коваленко. Не специально он выбирал молодого. Все это было в пылу борьбы", - считает Ишматов.

"С другой стороны, получилась драка (защитника "Локомотива" Александра) Елесина с (защитником СКА Егором) Рыковым, которая завершилась с точностью наоборот - в пользу игрока ярославцев. "Локомотив" в серии со СКА избрал канадский стиль игры, я только не понимаю зачем", - резюмировал Ишматов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала