Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболисту ЦСКА Антонову понравилось полученное в игре прозвище "Руки-базуки"

Баскетболист московского ЦСКА Семен Антонов заявил РИА Новости, что ему понравилось полученное в матче Евролиги против греческого "Олимпиакоса" прозвище "Руки-базуки".

МОСКВА, 21 мар – РИА Новости, Семён Галькевич. Баскетболист московского ЦСКА Семен Антонов заявил РИА Новости, что ему понравилось полученное в матче Евролиги против греческого "Олимпиакоса" прозвище "Руки-базуки".

ЦСКА в среду в Москве со счетом 89:81 обыграл "Олимпиакос" и гарантировал себе первое место по итогам регулярного чемпионата Евролиги. Антонов набрал пять очков, а после его трехочкового попадания ведущий по арене прокричал "Руки-базуки".

"Вернули должок "Олимпиакосу" за декабрьское поражение в Греции. Рады победе, получилось все, что готовили. Уверен, зрителям понравилась игра, потому что борьба была серьезная в матче. Первое место в "регулярке" - это здорово, но важнее, что показываем качественную игру в матчах с топ-командами. Не знаю, почему ведущий после моего дальнего попадания закричал "Руки-базуки", такое получилось празднование. Что сказать, пускай, почаще кричит. Но, главное, победа, конечно", - сказал Антонов.

Рекомендуем
Четырехкратный олимпийский призер российский лыжник Александр Большунов
Большунов ответил на обвинения норвежцев в победе с помощью снегохода
Александр Большунов
Тренер сборной Норвегии назвал Большунова лучшим лыжником в мире
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала