Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболист ЦСКА Родригес заявил, что ему "не требуется никакого отдыха"

Баскетболист московского ЦСКА Серхио Родригес заявил РИА Новости, что ему не требуется никакого отдыха в оставшихся матчах регулярного чемпионата Евролиги, напротив – в них нужно показать характер.

МОСКВА, 21 мар – РИА Новости, Семён Галькевич. Баскетболист московского ЦСКА Серхио Родригес заявил РИА Новости, что ему не требуется никакого отдыха в оставшихся матчах регулярного чемпионата Евролиги, напротив – в них нужно показать характер.

ЦСКА в среду в Москве со счетом 89:81 обыграл греческий "Олимпиакос" в 27-м туре регулярного чемпионата Евролиги. Главный тренер армейцев Димитрис Итудис после матча заявил, что в оставшихся трех встречах первого этапа может дать отдохнуть кому-то из игроков.

"Первое место в "регулярке", добытое в матче против такой команды – это большое достижение. Пока все хорошо складывается, тем не менее все главные матчи впереди, надо продолжать работать. Нет, мне не требуется никакого отдыха – март на календаре! В оставшихся матчах надо не расслабляться, а играть на победу, надо показать характер и еще больше поднять свою уверенность перед началом решающих игр сезона", - сказал Родригес.

Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала