Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Допинг-офицер был доволен: кровь у футболистов попил, мочу забрал, пошутил Черчесов

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов (слева) и полузащитник сборной России Александр Головин
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов (слева) и полузащитник сборной России Александр Головин
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил, что не стоит нагнетать обстановку из-за приезда допинг-офицера в расположение национальной команды, произошедшее во время сбора в Новогорске.

МОСКВА, 22 мар – РИА Новости, Вероника Столбунова. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил, что не стоит нагнетать обстановку из-за приезда допинг-офицера в расположение национальной команды, произошедшее во время сбора в Новогорске.

Российские футболисты готовятся к контрольным матчам с командами Бразилии (23 марта в Москве) и Франции (27 марта в Санкт-Петербурге). В среду утром в официальном микроблоге сборной России в Twitter было объявлено, что допинг-офицер прибыл на базу команды в Новогорске в 6:30 утра (мск).

Черчесов: желание Ари получить российский паспорт – не просьба сборной >>>

"Допинг-офицер был доволен, кровь попил, мочу забрал. И дай бог ему здоровья. Понятно, что игрокам хочется вставать не в 6 утра, а в 9 - по расписанию. Но хочется, чтобы эту тему не мусолили, не нагнетали обстановку", - сказал Черчесов журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала