Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Денисенко: в СКА играют великие люди, я получил огромный опыт

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФорвард ХК СКА Евгений Кетов (справа) и нападающий ХК "Локомотив" Григорий Денисенко
Форвард ХК СКА Евгений Кетов (справа) и нападающий ХК Локомотив Григорий Денисенко
Читать в
Нападающий ярославского "Локомотива" Григорий Денисенко заявил, что в петербургском СКА играют великие хоккеисты, в играх против которых ему удалось получить огромный опыт.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 мар — РИА Новости, Тарас Барабаш. Нападающий ярославского "Локомотива" Григорий Денисенко заявил, что в петербургском СКА играют великие хоккеисты, в играх против которых ему удалось получить огромный опыт.

СКА обыграл "Локомотив" со счетом 4-1 в серии и пробился в финал Западной конференции плей-офф КХЛ. 17-летний Денисенко провел дебютный матч в КХЛ во второй встрече со СКА, сыграв в итоге в четырех матчах серии.

Защита титула все ближе: СКА вышел в полуфинал Кубка Гагарина. Фото >>>

"Доволен ли собой? Нет. Мог быть полезнее команде. Надо работать каждый день, чтобы становиться все лучше и лучше с каждым днем. СКА – очень мастеровитая команда, очень тяжело играть против нее. Очень великие люди играют в СКА. Я получил огромный опыт, спасибо за это тренерскому штабу", - сказал Денисенко журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала