Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белов: все ждут серию с ЦСКА, но на таком этапе любая команда - не подарок

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЗащитник ХК СКА Антон Белов (справа) и форвард ХК "Локомотив" Артём Ильенко
Защитник ХК СКА Антон Белов (справа) и форвард ХК Локомотив Артём Ильенко
Читать в
Защитник СКА Антон Белов заявил, что петербуржцам придется непросто в финале Западной конференции плей-офф КХЛ, какой бы соперник им не достался.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 мар - РИА Новости, Сергей Яременко. Защитник СКА Антон Белов заявил, что петербуржцам придется непросто в финале Западной конференции плей-офф КХЛ, какой бы соперник им не достался.

СКА в четверг обыграл ярославский "Локомотив" со счетом 3:1 в пятом матче серии и вышел в полуфинал плей-офф КХЛ, где встретится либо с ЦСКА, либо с хельсинкским "Йокеритом".

Защита титула все ближе: СКА вышел в полуфинал Кубка Гагарина. Фото >>>

"Все ждут наших матчей с ЦСКА, эту серию обсуждают. Но на таком этапе любая команда - не подарок. Поэтому мы отдыхаем и просто ждем соперника", - сказал Белов журналистам.

Защитник отметил, что серия против "Локомотива" оказалась тяжелой. "Достаточно тяжелая серия получилась, энергозатратная. Все матчи встык - всегда больше сил тратишь, когда в тебя втыкаются после того, как ты отдал пас. Мы были готовы к этому, команды (Дмитрия) Квартальнова всегда играют так. Можно вспомнить ЦСКА двухлетней давности", - подчеркнул Белов.

"Хотели закончить серию сегодня, чтобы не ехать в Ярославль. Перелеты проблематичны еще и организационной деятельностью. Вы даже не знаете, сколько вещей с нами летает. Огромная нагрузка на персонал", - отметил хоккеист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала