Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тихонов: четвертый матч стал ключевым в серии против "Локомотива"

Читать в
Нападающий петербургского СКА Виктор Тихонов заявил, что четвертый матч в серии второго раунда плей-офф КХЛ против ярославского "Локомотива" стал ключевым.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 мар - РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий петербургского СКА Виктор Тихонов заявил, что четвертый матч в серии второго раунда плей-офф КХЛ против ярославского "Локомотива" стал ключевым.

СКА выиграл серию у "Локомотива" в полуфинале Западной конференции КХЛ со счетом 4-1 и вышел в третий раунд плей-офф КХЛ. Четвертая встреча серии прошла 20 марта в Ярославле и завершилась со счетом 4:1 в пользу гостей. Первый матч следующей стадии армейцы проведут на своей площадке, игра состоится 29 марта.

"Четвертая игра стала ключевой. Если бы они (хоккеисты "Локомотива") выиграли, то счет стал бы 2-2, а это значит, что все началось бы сначала. А так победили мы. Один шаг до финала конференции - это помогало" - сказал Тихонов журналистам.

"Кровь "Локомотив" у нас не пил - наоборот, добавил нам стимул. Четвертая игра нас сплотила, зарядила. Сегодня уверенно играли, много моментов создали. Но и вратарь у них здорово сыграл. Они держались до конца, создавали опасные моменты", - заявил Тихонов.

Тихонов отметил, что все оставшиеся в плей-офф соперники будут показывать хороший хоккей. "Серия (против "Локомотива") была сложной. Но легких серий и не будет. Все команды, которые остались, будут играть хорошо. У нас есть время восстановиться, переключиться. А потом нужно вернуться к работе. Я не знаю, с кем хотелось бы сыграть - с ЦСКА или "Йокеритом". Наше дело - готовить себя", - сказал форвард.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала