Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черчесов: у сборной России было желание не просто играть, а победить Бразилию

Сборная России по футболу намеревалась добиться победы в контрольном матче против национальной команде Бразилии, заявил главный тренер россиян Станислав Черчесов.

МОСКВА, 23 мар – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Сборная России по футболу намеревалась добиться победы в контрольном матче против национальной команде Бразилии, заявил главный тренер россиян Станислав Черчесов.

Встреча, состоявшаяся в пятницу на Большой спортивной арене "Лужники" в Москве, завершилась победой бразильцев со счетом 3:0. Все голы были забиты во второй тайме в течение тринадцати минут.

Мастер-класс от "пентакампеонов": разгромное поражение сборной России от бразильцев. Фото >>>

"Буквально за 30 секунд до каждого гола у нас стоял игрок, который был готов выйти на замену. Естественно, не хватало свежести, и не хватило той минуты, чтобы вышел свежий игрок. И пары минут нельзя упускать в том, чтобы упускать инициативу. Очень хорошего качества игроки у сборной Бразилии. Но у нас было желание не просто играть, а выиграть. Но соперник в какие-то моменты был сильнее", - сказал Черчесов на пресс-конференции.

Тренер отметил, что "до трети поля легче доходить, но потом поле сужается". "Нам это не удавалось, но было несколько моментов, которые мы могли бы качественно завершить", - добавил Черчесов.

Рекомендуем
Йоханнес Бё
"Не лучший победитель": Йоханнес Бё раскритиковал Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала