Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Козлов: не считаю, что замены Кошечкина сломали игру с "Ак Барсом"

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВратарь "Металлурга" Василий Кошечкин (слева) и форвард "Ак Барса" Александр Свитов
Вратарь Металлурга Василий Кошечкин (слева) и форвард Ак Барса Александр Свитов
Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Виктор Козлов заявил, что не считает свои решения о заменах вратаря Василия Кошечкина на Илью Самсонова в матчах серии плей-офф КХЛ с казанским "Ак Барсом" ключевой причиной поражения уральцев.

КАЗАНЬ, 23 мар - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Виктор Козлов заявил, что не считает свои решения о заменах вратаря Василия Кошечкина на Илью Самсонова в матчах серии плей-офф КХЛ с казанским "Ак Барсом" ключевой причиной поражения уральцев.

"Магнитка" выбыла из плей-офф, проиграв в полуфинале Восточной конференции казанскому "Ак Барсу" в пяти матчах со счетом 1:4. Кошечкина меняли по ходу двух проигранных встреч, а один матч почти полностью провел Самсонов.

"Не считаю, что замена Кошечкина сломала нам игру. У нас два хороших вратаря, оба выручали. Я знаю характер Василия. Он не мог сломаться. Он выручал. Было бы хуже, если бы не он", - сказал Козлов журналистам.

Рекомендуем
Майк Тайсон
Тайсон рассказал, как его домашний тигр откусил женщине руку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала